Un restaurante con platos para celíacos es ideal para las personas que no toleran el gluten. Son lugares que conocen muy bien la enfermedad, y proveen alimentos ricos, pero sin perjudicar a las personas.
Si no quieres preguntar al mesero o chef qué ingredientes utilizó para la comida, porque es incómodo ¡Estos restaurantes son los mejores! Ya que puedes tener la certeza de que no hay nada que te haga daño.
Restaurante con menú celíaco y otras especialidades de la casa
Si ya has comido en restaurantes para celiacos y quieres cambiar de ambiente, debes seleccionar un negocio especializado en otro tipo de comida, pero que también sean expertos en la comida sin gluten.
Por ejemplo, hay restaurantes especializados en hamburguesas con carne de ternera, que tienen platos especiales para celiacos. Esta es la mejor forma de salir de la rutina y no probar siempre la misma comida.
¿Qué ingredientes se evitan en los restaurantes para celiacos?
Los principales alimentos que se evitan en todo tipo de negocio, que piensa en la salud de las personas intolerantes al gluten, son principalmente:
- Espelta
- Cebada
- Centeno
- El trigo
- La avena
Por lo que la carne de avestruz, entre otras carnes bajas en grasas no están prohibidas, y hacen de la popular hamburguesa de avestruz sea una buena opción.
Recuerda que no solo hace daño el trigo, sino todo derivado de este alimento ¡Así que debes ser muy cuidadoso! Conoce lo que vas a comer.
Proveedores de confianza
Un restaurante que se tome en serio la salud de sus clientes no adquiere productos de dudosas procedencias. En especial si hablamos de la intolerancia al gluten, porque podría ser muy peligroso.
Por ello, sus proveedores son de confianza, de manera que están 100% seguros de que los ingredientes
que utilizan no contienen la proteína que puede hacer que un celíaco tenga una mala experiencia.
Ejemplos de menú para celíacos
Esto es solo una muestra de lo que puedes encontrar en estos restaurantes:
- Tzatziki griego.
- Crema de queso manchego
- Hummus
- Lentejas estofadas.
- Yakisoba
- Arroz al horno.
¿Cuál es el mejor restaurante con menú celíaco?
Para definir cuál es el mejor restaurante con menú celíaco debes evaluar los siguientes elementos en torno de cada negocio:
- Confianza ¿Realmente un celíaco puede comer tranquilo y seguro?
- Buen sabor, ya que no solo es la salud, la comida para celíacos también es para disfrutarla.
- Buena relación calidad precio, debemos seleccionar un negocio de comida que podamos permitirnos.
A esto le podemos sumar buena atención, ambiente agradable para comer y la cercanía que exista.
La responsabilidad es tuya, conoce muy bien los lugares donde vas a comer para que lo puedas hacer de forma sana.
En Red Roo tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para que puedas disfrutar de nuestra carta con total seguridad.